fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso Legal de Uso Términos y Condiciones de Uso

Al ingresar, navegar, utilizar o comprar a través de esta página de internet con el dominio: nmdcomunicacion.com (en lo sucesivo “Página de Internet” o “Sitio Web”), el cual es propiedad de NMD Comunicación, SAS de CV (en lo sucesivo la “Empresa”), usted (en lo sucesivo el “Usuario”) está aceptando los términos y las condiciones de uso contenidos en el presente por el simple ingreso y uso del Sitio Web. En caso que el usuario no acepte la totalidad de los presentes términos y condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder, usar, navegar o comprar a través de la página de internet.

 

Condiciones de Uso de la Página de Internet

Los presentes términos y condiciones son única y exclusivamente de uso de la página de internet, cualquier modificación al presente documento será realizado por la Empresa cuando lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

Para los efectos del presente documento, se entenderá por usuario a cualquier persona sin importar la naturaleza con que ingrese a la página de Internet y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido.

El Usuario y la Empresa, están de acuerdo en que el uso de la página de internet está sujeto a las siguientes reglas:

  1. La Empresa se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en el presente documento.
  2. El Usuario reconoce que la Empresa, no controla o censura previamente el contenido disponible en la Página de Internet, entiéndase por esto, los tips, consejos, recomendaciones y opiniones generadas por los profesionales y/o los Usuarios. Por tal motivo, la Empresa, no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a la Página de Internet por proveedores independientes ajenos a la Empresa.
  3. La Empresa no se hace responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de las publicaciones, información o mecanismos publicados en la Página Web, en virtud de que el Usuario es responsable de las actividades que realice directamente en la página web o fuera de ella, sin la intervención de la Empresa
  4. La Empresa se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio de la Empresa, no cumpla con los estándares de la Empresa o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente.
  5. En caso de recibir cualquier información mediante la página, será utilizada de conformidad con lo señalado en el presente y los avisos de privacidad respectivos.

 

Privacidad y Confidencialidad de la Información

La Empresa somete el tratamiento de los Datos Personales, según lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acuerdo con Aviso de Privacidad que para efectos expide la Empresa, el cual se puede encontrar en la siguiente liga: nmdcomunicacion.com/aviso-de-privacidad

La información no señalada en el mencionado Aviso de Privacidad será administrada únicamente conforme a la confidencialidad pactada entre la Empresa y aquellas sociedades con las que establezca una relación.

Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, la Empresa se vea comprometida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita, ni alquila información o base de datos alguna a ningún tercero, ni somos dueños de la misma.

La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente y de conformidad con la materia aplicable, ejecutando todos los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información que la Empresa recabe. Se hace de su conocimiento al Usuario que la Empresa cuenta con los parámetros más altos de seguridad a nivel internacional para la protección de su información.

 

Derechos de Autor y Propiedad Industrial

La Empresa, a través de la Página de Internet, sus logotipos y todo el material que aparece en la página de Internet referida, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad industrial, intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en la página de internet se encuentran debidamente protegidos a favor de la Empresa, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en la página de Internet.

En caso que el Usuario transmita a la Empresa cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través de la página de internet, el Usuario le otorga a la Empresa en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sub-licenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a la Empresa de manera unilateral, sin que medie petición.

En el caso que el Usuario proporcione información que la Empresa que no haya solicitado, esta se someterá a los procesos previstos en las normas de Protección a Datos Personales para efectos de la Cancelación, Bloqueo y más adelante supresión de los mismos.

En el caso que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en la página de Internet de la Empresa, y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a la Empresa mediante el correo [email protected], en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en la página de Internet ; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

 

Publicidad e Información

El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en la Página de la Empresa. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

 

Negación de Garantías

El usuario está de acuerdo que el uso de la página de internet, se realiza bajo su propio riesgo, la Empresa se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en la página de internet, incluyendo, sin limitación alguna:

La disponibilidad de uso de la página de internet de la Empresa, por motivo de problemas técnicos imputables a los sistemas de comunicación y transmisión de datos.

La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminant o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de la página de internet, o, en general cualquier falla.

 

Limitaciones a la Responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, la Empresa no será responsable, en ningún caso, por cualesquiera daños, directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

El uso o ejecución de la página de internet con el retraso o falta de disponibilidad de uso.

De la actualización o falta de actualización de la información, relacionada con el uso de la Página de Internet.

Que la información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en la página de Internet.

Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página de Internet o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en la propia página.

 

Acceso Internacional

A este sitio se puede acceder desde países distintos de los Estados Unidos Mexicanos. Este sitio puede contener productos o referencias a productos que no están disponibles en el país, sin embargo, en la descripción del producto se hará referencia expresa.

 

Menores de edad

Los padres o tutores de menores de edad serán responsables por los actos realizados por los menores de edad, según lo dispuesto por estos términos y condiciones de uso, incluyendo los daños causados a terceros, acciones realizadas por ellos y que estén prohibidas por ley y por las disposiciones de este acuerdo, sin perjuicio de la responsabilidad del usuario, siempre que éste no fuese padre o representante legal del menor infractor.

 

Modificaciones de los términos y condiciones de Uso

La Empresa, en caso de realizar algún tipo de modificación, realizará la difusión de estos cambios mediante una publicación en la página de internet, el Usuario está obligado a revisarlos y en caso que no esté de acuerdo con los mismos, no se entablará ninguna relación entre el Usuario y La Empresa. La Empresa recomienda al Usuario leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado.

Las alteraciones a los presentes se volverán efectivas inmediatamente después de su publicación en la Página de Internet.

 

Excluyente de responsabilidad

La Empresa podrá adicionar a la página de internet, términos y condiciones de los servicios que se proporcionen en o a través de la página de Internet, los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios para su lectura y aceptación, estos tendrán vigencia y serán válidos en conjunto con los presentes Términos y Condiciones de Uso.

 

Legislación Aplicable y Jurisdicción

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente Aviso o se relacione con él, las partes se obligan a tratar de llegar a un acuerdo amistoso, la Empresa pone a disposición del Usuario los contactos para presentar sus quejas, de lo contrario, la competencia se determinará en las instancias administrativas o jurisdiccionales correspondientes. Las partes podrán acudir ante los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, quedando este Convenio a la interpretación de conformidad con las leyes vigentes en México.

 

Contacto

Los Usuarios podrán contactar al Centro de Atención a Clientes, con el fin de conocer políticas diversas de la Empresa, a la dirección electrónica [email protected] o al número telefónico 5575901766. A su vez que estos datos sean utilizados con el fin de que el Usuario pueda presentar cualquier tipo de consulta, reclamación y/o aclaración. Paseo de la Reforma 296, Piso 40. Oficina 40B122. Col. Juárez. Delegación Cuauhtémoc. C.P. 06600. Ciudad de México. 

Abrir chat